Pizza pepperoni
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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298Kcal/Ración
Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 119 Kcal | 30 gr. | 40% |
Proteínas | 45 Kcal | 11 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 70 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 60 g de pepperoni en lonchas
- orégano
- 100 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Extender la masa sobre el papel que la envuelve.
Repartir el tomate frito sin llegar a los bordes.
Repartir la mozzarella. Espolvorear con orégano y repartir el pepperoni.
Hornear durante 10-12 minutos sobre la rejilla del horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al sacarla del horno añadir un chorrito de aceite picante y unas hojitas de albahaca.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.