Pollo al horno con alcachofas, champiñones y couscous
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Fácil
4-5
personas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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342Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 14% |
Proteínas | 192 Kcal | 48 gr. | 55% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 9,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,66 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno Ajillo al toque de perejil MAGGI
- 8 muslos de pollo sin piel (1,2 kg)
- 150 g de zanahorias cortadas en rodajas
- 800 g (4 unidades) de alcachofas
- 100 g de champiñones
- 100 ml (1/2 vaso) de agua
- 2 ramitas de menta
- 200 g de couscous precocido
Elaboración
- Retirar la bandeja del horno y pre calentar el horno a 200 ºC.
- Retirar las hojas exteriores de las alcachofas y cortarlas en octavos. Rociarlas con un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas gruesas.
- Introducir el pollo junto con las zanahorias, las alcachofas y los champiñones en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo y verter el agua. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
- Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
- Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 minutos.
- Abrir la bolsa con cuidado y servirlo sobre una base de couscous mezclado con la menta picada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede sustituir el couscous por arroz blanco o integral.