Pollo al horno con cerveza negra a la mejicana
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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367Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 33% |
Proteínas | 140 Kcal | 35 gr. | 45% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al horno estilo mejicano MAGGI
- 8 muslos de pollo sin piel (1,2 kg)
- 1 kg (4 unidades) de patatas nuevas medianas
- 250 ml (1/4 vaso) de cerveza negra
- 200 g de maíz en grano cocido
Elaboración
- Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
- Introducir el pollo junto con las patatas y el maíz en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo y verter la cerveza.
- Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
- Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y cocerlo durante unos 60 minutos.
- Abrir la bolsa con cuidado y servirlo con las patatas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos frijoles o alubias rojas cocidas en el momento de servirlo que se habrán calentado un poco con la salsa.