Pollo al horno con parmesano y yogur
11
votos
Fácil
2
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
275Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 14% |
Proteínas | 144 Kcal | 36 gr. | 54% |
Ingredientes
- 250 g de pechuga de pollo
- 40 g de queso parmesano rallado
- Jugo MAGGI
- orégano
- 1 Yogur griego NESTLÉ
Elaboración
Preparación: Mezclar el yogur griego con el queso parmesano y unas gotas de Jugo Maggi; espolvorearlo con un poco de orégano y pimienta negra.
Cortar la pechuga en trozos a lo largo y pasar los trozos por la mezcla de yogur.
Colocarlos en una fuente de horno y repartir el resto de la mezcla por encima.
Cocerlo en el horno precalentado a 200ºC, unos 25-30’ hasta que estén ligeramente dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El pollo queda muy suave cocido de esta manera con yogur.
Consejo nutricional
Una fuente de proteínas baja en grasas, ideal para los niños y personas mayores.