Pollo con almendras
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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400Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 4% |
Proteínas | 168 Kcal | 42 gr. | 51% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 8 muslos de pollo sin piel (1,2 kg)
- 125 g de almendras crudas peladas
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de cebolla
- 250 g de champiñones enteros limpios
- 100 ml de vino blanco
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ºC sin la bandeja de horno.
Pelar y cortar la cebolla en octavos.
Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
Agregar las almendras, los ajos, la cebolla, los champiñones y el vino blanco.
Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 minutos.