Pollo con ciruelas y hierbas provenzales
6
votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 19% |
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Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 32% |
Proteínas | 124 Kcal | 31 gr. | 49% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 pollo troceado (1,2 kg)
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 100 ml (1/2 vaso) de vino tinto
- 120 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 1/4 kg de cebollitas
- 90 g (3 cucharadas) de miel
Elaboración
Preparación: Calentar el horno sin la bandeja a 200ºC.
Introducir el pollo troceado en la bolsa especial para horno (ojo con el cierre de la bolsa!!).
Espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo y agregar las ciruelas, las cebollitas peladas, el vino tinto y la miel. Cerrar la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien el contenido.
Colocar la bolsa sobre la bandeja del horno reservada.
Con ayuda de unas tijeras, hacer pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja fría en la parte media del horno y cocerlo unos 45 minutos. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo acompañado con un poco de puré de patatas Maggi.
Consejo nutricional
El pollo es fuente de proteínas de alta calidad, bajo en grasa y colesterol. Las ciruelas, los vegetales y las especias, además de dar un toque de color y sabor, suman a la receta fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.