Pollo con nachos al horno
12
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
663Kcal/Ración
Grasas | 326 Kcal | 36 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 153 Kcal | 38 gr. | 23% |
Proteínas | 191 Kcal | 48 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,97 gr. |
---|---|
Fibra | 3,35 gr. |
Grasas saturadas | 10,78 gr. |
Sal | 1,78 gr. |
Ingredientes

- 160 g (8 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 600 g de pechugas de pollo
- 200 g de nachos
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimentón dulce o picante
Elaboración
Pintar una fuente de horno con el aceite. Colocar las pechugas de pollo un poco abiertas que habremos espolvoreado con pimentón dulce o picante (según el gusto y si es para niños).
Repartir el tomate frito, los nachos y por último el queso rallado.
Cocerlo en el horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos hasta que el queso esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una cena rápida y con solo 5 ingredientes.
Consejo nutricional
Acompañado de una ensalada vegetal o una fruta de postre puede servirse como plato único completo y muy nutritivo.