Pollo con nachos al horno
12
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
517Kcal/Ración
Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 11% |
Proteínas | 168 Kcal | 42 gr. | 34% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 1,54 gr. |
Ingredientes
- 160 g (8 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 600 g de pechugas de pollo
- 200 g de nachos
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimentón dulce o picante
Elaboración
- Pintar una fuente de horno con el aceite. Colocar las pechugas de pollo un poco abiertas que habremos espolvoreado con pimentón dulce o picante (según el gusto y si es para niños).
- Repartir el tomate frito, los nachos y por último el queso rallado.
- Cocerlo en el horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos hasta que el queso esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una cena rápida y con solo 5 ingredientes.
Consejo nutricional
Acompañado de una ensalada vegetal o una fruta de postre puede servirse como plato único completo y muy nutritivo.