Pollo ligero al curry con arroz salvaje
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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349Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 13% |
Proteínas | 172 Kcal | 43 gr. | 49% |
Ingredientes
- 3 Yogures naturales NESTLÉ
- 1,2 kg de pechugas de pollo deshuesadas
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 200 g de cebolla
- 30 g (2 ramas) de apio
- 200 g de zanahoria
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Picar finamente, la cebolla, apio y zanahoria, con ayuda de un cuchillo afilado y rehogar en un poco de aceite de oliva, a fuego suave y tapado, unos 10 minutos.
Cortar las pechugas de pollo en tiritas y sazonar con sal y pimienta.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir las pechugas de pollo y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno (unos 15 min).
Mezclar el yogur con el curry y añadirlo al pollo. Cocer 5 min.más a fuego suave. Rectificar la sal y la cantidad de curry, si fuera necesario.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con unos dados de manzana dorados ligeramente con un poco de mantequilla.