Pudding con chocolate cremoso y fruta
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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312Kcal/Ración
Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 42% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,48 gr. |
---|---|
Fibra | 3,97 gr. |
Grasas saturadas | 10,43 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes

- 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 4 rebanadas de pan de molde o brioche
- 150 ml de nata para montar
- 50 ml de leche semidesnatada
- 200 g de manzana
- 200 g de pera
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar
Elaboración
Preparación: Precalentar el horno a 180º C.
Tostar las rebanadas de brioche o pan y tapizar la base del molde de unos 20 cm.
Pelar la fruta y cortarla en dados pequeños. Caramelizarla unos 6 minutos en una sartén con el azúcar. Colocar la fruta sobre la base de brioche.
Derretir el chocolate con la leche y la nata en un bol, 4 minutos en el microondas a 500W. Añadir el huevo y mezclarlo bien.
Verter la mezcla en el molde y cocerlo en el horno durante 18 minutos.
Consejo nutricional
La fruta, por un lado aligera la preparación y por otro aporta vitaminas, minerales y fibras. Es una nutritiva combinación.