Pudin de roscón de reyes
0
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
187Kcal/Ración
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 51% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de roscón de reyes
- 3 huevos
- 325 ml de agua
Elaboración
Cortar el roscón de reyes en trozos.
Repartir los trozos en el fondo de una fuente de horno de unos 17/20 x 20 cm aproximadamente.
Batir la leche condensada, los huevos y el agua hasta que esté todo bien mezclado y verter por encima del roscón de reyes.
Dejar reposar unos 30 min.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear durante unos 30 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas almendras laminadas a la mezcla.