Pudin de pan y leche condensada
55
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
311Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 34% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1/2 lata (185 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 8 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 400 ml de nata para montar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 75 g de frutos rojos (arándanos, frambuesas, fresas...)
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º.
- Trocear las rebanadas de pan de molde y colocar en una fuente de horno de 17 x 25 cm aproximadamente.
- Batir la leche condensada, los huevos, la nata y la vainilla hasta que esté todo bien mezclado y verte por encima de las rebanadas de pan.
- Repartir por encima los frutos rojos y hornear durante 35-40 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de azúcar glas al servir.