Puré de coliflor y brócoli con aceitunas y pimienta verde
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Fácil
4-6
personas 35 min.
de preparación
personas 35 min.
de preparación
Vegetariano
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Información nutricional
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131Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 21% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 25% |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1/2 kg de coliflor
- 500 g de brócoli
- 50 g de aceitunas verdes
- 4 dientes ajo
- 1 cucharada pimienta verde
- aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Limpiar la verdura, separarla en ramilletes y cocerla al vapor con 3/4 l de agua y un poco de sal durante 5 minutos. Colarla y reservar el caldo de cocción.
Dorar la pimienta verde en un poco de aceite.
Pelar los ajos, cortarlos en láminas finas y freírlos en un poco de aceite ligeramente; agregar la verdura y rehogarla unos minutos.
Añadir la pimienta, las aceitunas picadas, la leche evaporada y el caldo reservado. Cocerlo unos minutos y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino.
Consejo nutricional
Una receta de verduras baja en calorías y cardiosaludable. La leche y el aceite de oliva enriquecen la receta con calcio de alta biodisponibilidad y grasas saludables para tu corazón.