Quiche de patatas, tomate, jamón y queso
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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273Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 30% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de puré de patatas
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de tomates cherry
- 100 g de jamón cocido
- 100 g de queso emmental rallado
- 3 huevos
- sal
- pimienta
Elaboración
- Preparar el puré con 300 ml (1 1/2 vaso) de agua, 200 ml de leche Ideal y una pizca de sal y extenderlo (con la ayuda de una bolsa de plástico de uso alimentario) de modo que cubra el fondo y las paredes de un molde de tarta préviamente pintado con aceite.
- Batir los huevos con el resto de la leche Ideal, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde.
- Repartir en la tarta el jamón cortado en trocitos, el queso rallado y los tomates partidos por la mitad.
- Cocer la quiche con el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar la quiche con tomates cherrys de diferentes colores