Timbal de puré de patatas con jamón y setas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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297Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 40% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de puré de patatas
- 350 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de jamón curado
- 250 g de setas de temporada o champiñones
- 350 ml de agua
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Limpiar las setas y picarlas. Saltearlas en una sartén con el aceite y el ajo picado 4-5 minutos, salpimentar y añadir la mitad del perejil.
- Preparar el puré con el agua y la leche evaporada y el resto del perejil.
- Agregar el jamón troceado (reservando alguna loncha para decorar).
- Servir el puré en los platos con ayuda de un aro con las setas encima y terminar con un trozo de jamón.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El picadillo de setas se puede preparar con antelación, pero el puré mejor siempre en el último momento para no perder cremosidad.