Quiche de setas y queso Manchego
81
votospersonas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 143 Kcal | 16 gr. | 52% |
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Hidratos | 89 Kcal | 22 gr. | 32% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,10 gr. |
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Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 5,96 gr. |
Sal | 1,51 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 3 huevos
- 400 g (2 unidades) de cebolla
- 350 g de setas de temporada (rebozuelos, champiñones o boletus)
- 1 diente de ajo
- 60 g de queso manchego semi-curado rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- unas hojas de albahaca fresca (opcional)
- pimienta
Elaboración
Limpiar las setas con un paño húmedo y trocear las más grandes. Limpiar las cebollas y cortarlas en juliana.
Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite a fuego suave unos 10 minutos hasta que esté blanda. Agregar las setas, sofreír 3-4 minutos más, retirar del fuego y reservar. Batir los huevos con la Leche IDEAL, el Jugo MAGGI, pimienta y el ajo picado.
Engrasar un molde de 26 cm. de diámetro para posteriormente forrarlo con la Masa Brisa BUITONI. Introducir la cebolla, las setas y el queso y la mezcla de huevo en el molde y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 35 minutos.
Servir caliente o templado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para una comida completa acompañar con una ensalada verde o unas judías verdes al vapor.