Garbanzos con Sensational Chipolata y setas
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votospersonas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 27% |
Proteínas | 93 Kcal | 23 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
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Fibra | 19,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,96 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Sensational Chipolata GARDEN GOURMET
- 200 g de garbanzos cocidos
- 150 g de setas variadas
- 1/2 cebolla tierna
- 100 ml de caldo de verduras bajo en sal
- 75 ml de vino blanco vegano
- 15 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de AOVE
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración
Pelar y cortar los dientes de ajo en láminas y sofreír con el de aceite.
Una vez dorados, añadir la cebolla tierna picada y pochar hasta que se vuelva translúcida.
Añadir las setas y la Sensational Chipolata en trozos y saltear a fuego medio 5 minutos.
Añadir el pimentón dulce y el tomate concentrado, remover y agregar el vino blanco y el caldo de verduras, remover hasta que reduzca ligeramente.
Finalmente, añadir los garbanzos y dejar cocinar un par de minutos más a fuego bajo antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos daditos de calabaza asada y decorar con un poco de perejil fresco picado.
Consejo nutricional
Esta receta funciona como plato único equilibrado, ya que aporta una buena cantidad de vegetales, proteínas y también carbohidratos, gracias a los garbanzos. Acompáñala con una fruta fresca de postre para completar el menú, y un poco de pan integral si lo deseas.