Ravioli a la carbonara ligera
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Fácil
2-3
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Vegetariano
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Información nutricional
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530Kcal/Ración
Grasas | 297 Kcal | 33 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 27% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 210,00 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli 5 quesos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 40 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- cebollino fresco
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
- Batir los huevos con 150 ml (3/4 vaso) de agua, aceite, sal y pimienta.
- Calentarlo a fuego suave en una sartén y añadir el parmesano rallado. Cocerlo removiéndolo continuamente hasta que la salsa espese.
- Cocer suavemente los ravioli en abundante agua con sal, como se indican en las instrucciones del embalaje y escurrirla y añadirla a la preparación anterior. Servirlo con un poco de cebollino fresco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si sobra salsa hacerla más cremosa con un poco de leche evaporada y se puede emplear para sazonar algún plato de carne, arroz o verduras.
Consejo nutricional
Una receta de fácil preparación, muy nutritiva, sabrosa y saludable, que contribuye a cubrir tus necesidades diarias de calcio.