Rollitos de lechuga con salmón y salsa ligera
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votopersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 66% |
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Hidratos | 12 Kcal | 3 gr. | 3% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- Salsa ligera: 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 8 hojas lechuga iceberg (160 g)
- 2 lomos de salmón (400 g)
- 300 ml de vino blanco
- 100 g de cebolleta
- 2 hojas de laurel
- 1 ramito de perejil
- pimienta negra en grano
- pizca de sal
- 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva suave
- 100 ml (1/2 vaso) de aceite de girasol
- 1 limón
- 1 cucharada de cebollino picado
- sal
- pimienta
Elaboración
Poner en un cazo vino, laurel, perejil, unos granos de pimienta y cebolleta picada y dejar cocer unos 5 min.
Colocar los lomos de salmón sin piel ni espinas y cocer unos min; apagar el fuego y dejar enfriar el pescado en este caldo (el pescado debe quedar cubierto por el caldo).
Batir los ingredientes de la salsa ligera, sazonarla con sal y pimienta y agregar el cebollino.
Limpiar 4 hojas grandes de lechuga y secar bien. Colocar medio lomo de salmón sobre cada hoja de lechuga, cubrir con una cucharada de la salsa y enrollar la hoja como si fuera un paquete.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Atar los rollitos con ayuda de unas tiras de cebollino.