Rosquillas de hojaldre
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votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 41% |
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Hidratos | 188 Kcal | 47 gr. | 54% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 ml de agua
- 100 g de azúcar + 30 g de azúcar para espolvorear
- 100 g de miel
- 20 g de mantequilla
- canela en polvo
Elaboración
Preparación: Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar las masas de hojaldre y dejarlas encima del papel de hornear. Pintar una con la mantequilla derretida y superponer la otra lámina encima.
Cortar la masa en formas redondas con ayuda de aros uno más grande que el otro, utilizando el más pequeño para hacer el círculo central. Hornearlas unos 20 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Preparar el almíbar con el agua, 100 gr de azúcar y la miel y cocerlo unos 10 minutos a fuego suave, hasta que empiece a espesar. Dejarlo enfriar.
Pintar las rosquillas con el almíbar y espolvorearlo con un poco de azúcar y canela.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden bañar con chocolate negro, blanco o una glasa de azúcar coloreada y dejarlas secar hasta que se endurezca.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una apetecible receta que nos aporta hidratos de carbono de lenta absorción y vitaminas del grupo B, necesarias para el metabolismo energético. La combinación de miel y canela mejora la digestión y tiene efectos bactericidas y antioxidantes Se recomienda consumirlas con moderación por su alto contenido en azúcares simples.