Saquitos de berenjena con queso feta
23
votospersonas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 41 Kcal | 10 gr. | 54% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 250 g de berenjena
- 50 g de queso feta
- 30 g de pasas
- 20 g de pimiento de piquillo
Elaboración
Precalentar horno a 200ºC.
Picar todos los ingredientes menos las pasas.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 20-22 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las pasas por higos secos. Añadir un poco de albahaca picada a la mezcla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.