Snack de 2 chocolates para Halloween
16
votospersonas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 96 Kcal | 11 gr. | 61% |
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Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 30% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,90 gr. |
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Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 90 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- Colorantes liposolubles de uso alimentario (naranja y morado)
- Figuras de azúcar para Halloween
Elaboración
Fundir los dos chocolates, por separado, siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Verter el chocolate negro 70% fundido sobre un papel vegetal y extender con ayuda de una espátula para darle forma de rectángulo (20x30 cm aprox.).
Separar en dos boles el chocolate blanco fundido y teñir cada uno de un color: morado y naranja.
Poner cucharadas de las dos mezclas de chocolate blanco por encima de la capa de negro 70% y, con ayuda de un palillo, entremezclar los 3 colores hasta formar un efecto marmolado.
Colocar las figuras de azúcar.
Refrigerar hasta que el chocolate se solidifique.
Servir entero o romper en distintos trozos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate negro 70% por cualquier variedad de chocolate Nestlé Postres.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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