Calabaza de hojaldre y chocolate para Halloween
4
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 241 Kcal | 27 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 130 Kcal | 33 gr. | 32% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,50 gr. |
---|---|
Fibra | 3,20 gr. |
Grasas saturadas | 12,30 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 2 masas de hojaldre redonda BUITONI
- 2 huevos
- 60 g de harina de almendras
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar el chocolate fundido con la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo, la harina de almendra y el azúcar.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que envuelve la masa. Colocarla en una bandeja de horno, pinchar con ayuda de un tenedor y extender la crema de chocolate en el centro sin llegar a los bordes. Pincelar el borde con agua.
Desenrollar la otra masa de hojaldre y cortar los ojos, la nariz y la boca de la calabaza. Colocar encima, y cerrar el contorno presionando con los dedos.
Pincelar con el huevo restante y hacer rayas para dar la forma de la calabaza.
Hornear durante unos 15 minutos.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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