Solomillo de cerdo Wellington individual con obleas
8
votospersonas 35 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 45% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 30% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
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Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 400 g de solomillo de cerdo en rodajas
- 500 g de cebolla
- 80 g de foie micuit
- sal
- pimienta
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Preparar la cebolla caramelizada: Pelar y cortar la cebolla en juliana y poner en una cazuela con el aceite.
Añadir una pizca de sal y tapar. Dejar cocer unos 45’ a fuego suave e ir removiendo de vez en cuando.
Cuando la cebolla adquiera un color dorado ligero, añadir una cucharada de agua, remover y dejar acabar la cocción vigilando que no se queme. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas de empanadilla distribuidas en la encimera y sobre cada una colocamos el solomillo salpimentado.
Encima distribuimos la cebolla y foie en trocitos pequeños sin que llegue el relleno a los bordes.
Pintar los bordes con un poquito de agua o huevo batido. Cubrir con otra empanadilla y cerrar bien (haciendo un repulgue o con un tenedor) Pintar con el huevo batido.
Hornear unos 12 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si las rodajas del solomillo son muy pequeñas, colocar dos (50 g de solomillo por oblea).
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.