Sopa de calabaza y patata
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Fácil
4-6
personas 30 min.
de preparación
personas 30 min.
de preparación
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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100Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 44% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
- 300 g de calabaza
- 250 g de patata
- 150 g de puerro
- 1 huevo
- 20 g (1 cucharada) de Tomate frito SOLÍS
- aceite
- pimienta
Elaboración
- Pelar la calabaza y patata.
- Limpiar el puerro dejando sólo la parte blanca.
- Rallar calabaza, patata y puerro con un rallador grueso; verter en una olla. Añadir las pastillas de caldo disueltas en 1 1/4 l de agua caliente, un poco de aceite y dejar hervir 15 min, a fuego suave.
- Batir huevo con sal, pimienta, cebollino picado y tomate frito.
- Cocer una tortilla plana, cortar en tiritas y añadir a la sopa al servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al servir la sopa añadir un poco de cebollino picado.
Consejo nutricional
Vegetales ricos en almidón que aportan energía de absorción lenta y al mismo tiempo alto contenido en provitamina A.