Sopa de kale y legumbres
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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206Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 40% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 12,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1.3 l de agua
- 1 cucharada de hierbas frescas (cilantro, perejil, menta..)
- 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 250 g (8 ramas) de kale
- 200 g (2 unidades) de zanahoria
- 200 g de calabacín
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 1 lata de Alubias con sofrito LITORAL Hoy legumbres
Elaboración
- Limpiar el kale cortando el tallo leñoso y trocear las hojas. Pelar las zanahorias y cortarlas en daditos junto con el calabacín.
- Introducir en una cazuela las verduras con el aceite y rehogar 2-3 minutos. Añadir la kale, las alubias, el tomate, la pastilla de caldo desmenuzada y el agua y cocer a fuego suave durante 15 minutos.
- Servir en platos hondos o boles y espolvorear con las hierbas frescas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El kale es una variedad de col, lo que aquí llamamos berza o col rizada