Sopa de verduras y pasta con Veggie Balls
0
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 187 Kcal | 47 gr. | 35% |
Proteínas | 99 Kcal | 25 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,90 gr. |
---|---|
Fibra | 12,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 2,30 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Veggie Balls GARDEN GOURMET
- 800 ml de caldo de verduras bajo en sal
- 200 g de tomates
- 100 g de calabacín
- 100 g de zanahoria
- 75 g de cebolla (½ cebolla mediana)
- 60 g de pasta (pequeña)
- 50 g de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Picar el ajo y la cebolla y trocear en dados el resto de las verduras.
Dorar la cebolla y el ajo con el aceite de oliva en una olla durante 2-3 minutos. Añadir la zanahoria, el calabacín y el tomate picado y sofreír a fuego medio durante 10 minutos más.
Añadir el caldo de verduras y, una vez rompa a hervir, añadir el brócoli, la pasta y las Veggie Balls y cocer durante 7 minutos más o hasta que la pasta esté cocida.
Servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir con cebollino o cebolla morada encurtida.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Garden Gourmet es una alternativa saludable 0% carne, 100% sabor
¡Atrévete a probar un nuevo mundo de sabor con las Veggie Balls de Garden Gourmet! Un producto a base de vegetales y de proteínas de trigo y de soja. Una deliciosa alternativa culinaria para que toda la familia disfrute de las verduras.