Sopa de mango con melocotones de azafrán
8
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
232Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 55% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Ingredientes
- 1 mango (350 g) maduro pelado y partido a trozos
- 4 Yogures naturales SVELTESSE
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA desnatada
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de melocotones maduros pelados y partidos en 4 trozos
- 50 g de mantequilla
- Hebras de azafrán
Elaboración
Diluir leche condensada con 200 ml (1vaso) de agua fría
Batir la leche con yogures y mango hasta obtener una mezcla homogénea.
Reservar en el frigorífico.
Saltear los melocotones a fuego vivo con mantequilla, azúcar y el azafrán.
Servir la sopa de mango bien fría con los melocotones calientes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar la sopa con antelación y guardar en frigorífico. Servir en plato o bol o también como batido.