Sopa de tomate al romero
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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89Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 40% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 600 g de tomates maduros
- 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
- 200 g de cebolla
- 100 g de zanahoria
- 1 Diente de ajo
- 1 ramita de romero
- 3 cucharadas de aceite oliva
- pimienta
Elaboración
Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y cortar la pulpa en trozos.
Disolver las pastillas de caldo en 1 1/4 l de agua a punto de hervir.
Rehogar en un poco de aceite, la cebolla, la zanahoria y el ajo picados; añadir los tomates, el caldo y una ramita de romero y dejarlo cocer, a fuego medio, durante 20 minutos. Retirar el romero y pasar la sopa por el pasapurés.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir fría o caliente con unos dados de pan tostado o frito.
Consejo nutricional
Una receta vegetal con pocas calorías, sin colesterol y fuente de vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.