Sopa de tomate, pan y queso
9
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 185 Kcal | 21 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 26% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,59 gr. |
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Fibra | 2,08 gr. |
Grasas saturadas | 9,11 gr. |
Sal | 3,08 gr. |
Ingredientes
- 400 g (1 bote) de Tomate frito SOLÍS
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 100 g de pan (barra estrecha)
- 50 g de queso emmental rallado
- 6 dientes ajo
- albahaca
- perejil
- sal
- pimienta
- aceite
Elaboración
Disolver la pastilla de caldo en 1/4 l de agua caliente.
Freír los ajos cortados en láminas en un poco de aceite; agregar el pan troceado y las hierbas aromáticas picadas y rehogadas unos minutos más. Añadir el tomate frito, verter el caldo y cocerlo, a fuego suave, durante 15 minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera para que el pan se vaya deshaciendo.
Sazonarlo con sal y pimienta, espolvorearlo con el queso rallado y servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una muy buena opción para aprovechar el pan que nos ha quedado del día anterior.
Consejo nutricional
Una saludable receta de la cocina tradicional, equilibrada, baja en calorías, grasas y colesterol.