Sopa de tomate y picante
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personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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181Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 53% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Ingredientes
- 400 g de Tomate frito SOLÍS
- 400 g de remolachas crudas
- 400 g de cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 guindilla roja picante
- 2 cucharadas de aceite oliva
- sal
Elaboración
- Calentar el horno a 200º.
- Asar las remolachas, individualmente envueltas en papel de aluminio 1h.hasta que estén tiernas; dejar enfriar, pelarlas y cortar la pulpa en dados (o comprarlas cocidas).
- Calentar un poco de aceite en un cazo y rehogar cebollas y ajos cortados en láminas unos min. Añadir guindilla troceada (sin las pepitas del interior) y rehogar unos segundos; verter tomate frito y cocer a fuego suave unos 10 min. Agregar remolacha y 400 ml (2 vasos) de agua y cocer unos 5 min más.
- Triturar hasta obtener una crema homogénea.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tener las remolachas previamente cocidas y servir con pan con mantequilla a las hierbas.