Sopa de tortellini y queso
17
votospersonas 25 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 50% |
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Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 32% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca rellena Tortellini de carne
- 2 Cubitos Caldo Pollo MAGGI
- 500 g de tomates maduros
- 2 dientes ajo
- 100 g de queso emmental rallado
- albahaca
- perejil
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Escaldar tomate, pelarlos y cortar la pulpa en dados.
Freír ajos cortados en láminas en un poco de aceite de oliva, agregar los dados de tomate y hierbas aromáticas picadas y rehogar unos min, removiendo.
Verter los cubitos de caldo disueltos en 1/2 l de agua caliente y hervir; removiendo con una cuchara de madera para que los tomates se vayan deshaciendo, dejar cocer a fuego suave unos 5 min más.
Añadir la pasta y cocer 4 min, según el embalaje. Rectificar la sal y pimienta, espolvorear con queso rallado y servir enseguida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El caldo donde se hierve la pasta no deber hervir fuerte para evitar que la pasta se rompa.
Consejo nutricional
Un plato que reconforta, hidrata, tonifica y sacia el apetito, sin aportar un exceso de calorías.