Ensalada de tortellini con rúcula, cebolla y parmesano
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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343Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 160 Kcal | 40 gr. | 46% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca rellena Tortellini de carne
- 100 g de brotes de rúcula
- 200 g de cebolla roja (o de Figueres) cortada en juliana
- 1 diente de ajo picado
- 1 chile pequeño
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de Mostaza de Dijon
- 30 g de queso parmesano lascas
- 3 cucharadas de vinagre
Elaboración
- Cocer la pasta en un cazo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Calentar una sartén pequeña a fuego medio y añadir la cebolla, el ajo y el chile picado.
- Remover frecuentemente unos 5 minutos hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Sazonar con un poco de sal y añadir el vinagre y la mostaza. Retirarlo del fuego.
- Poner la pasta en un bol y mezclar bien con la cebolla y la rúcula. Servirlo con las lascas de queso por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir un poco de queso pecorino troceado.