Sopa fría de verduras
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
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309Kcal/Ración
Grasas | 322 Kcal | 36 gr. | 104% |
---|---|---|---|
Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 8% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | -12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 300 g de tomates maduros
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 360 g de pimiento rojo asado
- 125 g de pepino
- 200 ml (1 vaso) de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de vinagre
- 1 diente ajo
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Dejar macerar 10 minutos el pepino con sal, pasarlo por agua.
Pasar por la batidora los pimientos pelados y sin semillas, los tomates y el pepino macerado hasta obtener una crema fina; luego pasarla por un tamiz.
Preparar una mayonesa con las yemas, medio diente de ajo aplastado, el aceite y el vinagre. Mezclar la crema de verduras con la mayonesa y el yogur, sazonarla con sal y pimienta y dejarla enfriar.
Consejo nutricional
Esta receta cuenta como una de las cinco raciones de hortalizas y frutas que debemos comer, como mínimo, al día. Revisa que la pimienta y condimentos que uses no tengan trazas de gluten, si necesitas evitarlo.