Sopa gratinada de setas y cebolla
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Fácil
4
personas 20 min.
de preparación
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Vegetariano
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Información nutricional
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225Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 16% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,38 gr. |
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
- 140 g de Salsa Funghi
- 400 g de cebolla
- 50 g de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con aceite durante unos 10 minutos.
Calentar 3/4 l de agua, disolver la pastilla de caldo y añadir la Salsa Funghi y la cebolla rehogada.
Repartir la sopa en 4 cazuelitas, espolvorearlas con el queso rallado y gratinarlas en el horno hasta que se doren.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una sopa rápida y muy reconfortante.
Consejo nutricional
Un apetecible plato que reconforta, tonifica y sacia el apetito. Con grasas monoinsaturadas que contribuyen a mantener a niveles normales el colesterol sanguíneo.