Sorbete helado con leche condensada y turrón de Jijona
21
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
110Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 47% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 80 g de turrón de Jijona
- 450 g de hielo picado
Elaboración
Refrigerar la leche condensada.
Triturar en un vaso picador los tres ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Servir frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir algún tipo de licor al gusto (brandy, bayleys...)