Spaghetti con salsa de champiñones
169
votospersonas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 24% |
---|---|---|---|
Hidratos | 247 Kcal | 62 gr. | 60% |
Proteínas | 62 Kcal | 15 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,65 gr. |
---|---|
Fibra | 4,43 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,37 gr. |
Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- spaghetti hervidos
- ½ diente de ajo
- 200 g de cebolla
- 250 g de champiñones
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
Elaboración
Rehogar el ajo y la cebolla cortados en láminas en 2 cucharadas de aceite unos minutos, a fuego suave y removiendo de vez en cuando. Añadir los champiñones cortados en láminas y rehogarlos unos 5 minutos más. Sazonarlos con sal y pimienta.
Verter la leche evaporada y dejarlo cocer unos 3 minutos a fuego suave todo junto.
Servir la salsa con los spaghetti hervidos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede triturar la salsa y añadir un poco más de Leche evaporada si prefiere una salsa más liquida.
Consejo nutricional
Una apetitosa, equilibrada y nutritiva receta, rica en fibra, con alto contenido en calcio, hidratos de carbono de lenta absorción y grasas monoinsaturadas protectoras de tus arterias