Spaghetti con salsa de champiñones
169
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
332Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 21% |
---|---|---|---|
Hidratos | 204 Kcal | 51 gr. | 61% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- spaghetti hervidos
- ½ diente de ajo
- 200 g de cebolla
- 250 g de champiñones
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
Elaboración
- Rehogar el ajo y la cebolla cortados en láminas en 2 cucharadas de aceite unos minutos, a fuego suave y removiendo de vez en cuando. Añadir los champiñones cortados en láminas y rehogarlos unos 5 minutos más. Sazonarlos con sal y pimienta.
- Verter la leche evaporada y dejarlo cocer unos 3 minutos a fuego suave todo junto.
- Servir la salsa con los spaghetti hervidos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede triturar la salsa y añadir un poco más de Leche evaporada si prefiere una salsa más liquida.
Consejo nutricional
Una apetitosa, equilibrada y nutritiva receta, rica en fibra, con alto contenido en calcio, hidratos de carbono de lenta absorción y grasas monoinsaturadas protectoras de tus arterias