Spaghetti con salsa de queso
Consigue un resultado delicioso de forma fácil y rápida con esta receta. ¡Pruébala y déjate sorprender!
163
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
430Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 29% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 200 g de queso brie
- 100 g de queso gruyer
- 100 g de queso emmental rallado
- 10 g de mantequilla
- nuez moscada
- pimienta negra molida
- spaghetti hervidos
Elaboración
- Retirar la piel del queso y cortarlo en trocitos.
- Derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave y agregar los quesos.
- Añadir la leche evaporada y cocer a fuego suave hasta que el queso se funda. Sazonar con pimienta y nuez moscada. Remover bien hasta que la salsa esté ligada y retirarla del fuego.
- Servir la salsa de quesos con la pasta hervida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es muy importante hacer la salsa de queso a fuego lento.
Consejo nutricional
Una apetitosa y nutritiva receta rica en hidratos de carbono de lenta absorción que proporcionan una liberación de energía sostenida, con un alto contenido en calcio y vitaminas A y D, nutrientes necesarios para fortalecer huesos y dientes.