Stromboli
15
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 229 Kcal | 25 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 127 Kcal | 32 gr. | 26% |
Proteínas | 111 Kcal | 28 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,30 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 12,70 gr. |
Sal | 2,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 225 g de queso mozzarella rallado
- 150 g de jamón cocido (en lonchas)
- 100 g de pepperoni (en rodajas)
- 150 g de cebolla
- 75 g de champiñones
- 80 g de queso parmesano rallado (40 g para el relleno + 40 g para poner por encima)
- ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de albahaca
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 huevo batido (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC con calor superior e inferior.
Desenvolver la masa de pizza sobre el mismo papel que la envuelve.
Repartir el jamón y el pepperoni dejando un borde de unos 2-3 cm alrededor de la masa. Encima, la mozzarella, 40 g de parmesano, los champiñones y la cebolla cortadas en láminas finas.
Espolvorear con las especias.
Entrar los laterales y enrollar la masa desde el lado largo. Sellar bien los bordes.
Hacer unos cortes en la superficie.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el parmesano restante.
Hornear 20 minutos, cubrir con papel de aluminio y hornear 20 minutos más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con salsa marinara o de tomate. Decorar pincelando con aceite y perejil picado.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Elegir la masa adecuada es la clave para triunfar en tus recetas.
Masa maxi para pizza rectangular, fina y crujiente. Muy fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Asegúrate de incluir más vegetales en tu menú combinando esta receta con una ensalada, o con otra receta en la que las verduras sean el ingrediente principal.