Strudel de manzana y chocolate
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votospersonas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 111 Kcal | 12 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 46% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,10 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 400 g de manzana golden
- 15 g de harina de almendras
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 huevo
- Azúcar glas
Elaboración
Picar el chocolate grosamente.
Pelar y cortar las manzanas en daditos. Añadir el chocolate, el azúcar y la canela.
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno, espolvorear la harina de almendras y colocar en el centro la mezcla anterior. Enrollar sobre sí mismo y doblar los extremos hacia abajo.
Pintar con huevo batido y hornear durante unos 20-25 min, hasta que esté dorado.
Espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El chocolate negro se puede cambiar por chocolate con leche.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.