Tacos reina pepiada
6
votospersonas 20 min.
de preparación 7 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 29% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,64 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 g de pechuga de pollo (hervida o asada)
- 450 g de aguacate maduro
- 45 g de mayonesa
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 30 ml de zumo de lima
- pimienta
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Con papel de horno hacer cuadrados de 11x11 cm. Distribuir las obleas sobre cada papel y pincharlas con un tenedor.
Sostener la rejilla del horno sobre 4 vasos (uno en cada extremo) y poner las obleas con el papel hacia abajo, dejando un espacio libre entre ellas, de manera que queden con forma de semicírculo.
Hornear unos 6 minutos. Retirar los papeles, colocarlas de nuevo hacia arriba en la rejilla y hornear de nuevo 1 minuto más hasta que estén doradas. Reservar.
Picar la cebolla y el ajo muy finos. Desmenuzar el pollo.
Pelar y retirar el hueso de los aguacates. Chafar con una pizca de sal, pimienta y el jugo de lima hasta que quede cremoso.
Mezclar en un bol el aguacate con el pollo, la cebolla, el ajo y la mayonesa. Salpimentar, probar y rectificar si es necesario.
Repartir el relleno por las obleas en forma de taco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con cilantro picado y una cuñita de lima.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El pollo es fuente de proteínas de alta calidad, bajo en grasa y colesterol. Los vegetales suman a la receta fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.