Tartaletas de guacamole y gambones
5
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 100 Kcal | 11 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 29% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,55 gr. |
---|---|
Fibra | 1,98 gr. |
Grasas saturadas | 3,01 gr. |
Sal | 1,36 gr. |
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Ingredientes
- 1 masa de empanadas estilo argentino BUITONI
- 350 g de guacamole
- 500 g de gambones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las masas de empanada estilo argentino en las tartaletas. Pinchar con un tenedor y hornear durante unos 18-20 min. Desmoldar.
Saltear los gambones con el aceite a fuego alto, durante 1 min. Salpimentar al gusto.
Repartir el guacamole sobre la base de las tartaletas y repartir los gambones.
Servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con un trocito de lima para exprimir sobre los gambones. Decorar con cilantro, cebolla morada, etc.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Los gambones son una buena fuente de proteínas, y a la vez contienen muy poca grasa. Aportan minerales como el hierro, el magnesio, el selenio o el yodo.