Tallarines a la marinera
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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536Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 216 Kcal | 54 gr. | 40% |
Proteínas | 168 Kcal | 42 gr. | 35% |
Ingredientes
- 375 g de Tomate Frito SOLÍS
- 250 g de tallarines
- 500 g de calamares pequeños
- 500 g de mejillones de roca
- 400 g de cebolla
- 1 diente ajo
- 100 ml (1/2 vaso) de caldo de pescado
- 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
- 30 g de queso rallado
- orégano
- aceite de oliva
Elaboración
- Poner los mejillones en una sartén al fuego hasta que se abran. Quitarles las valvas, colar el caldo y reservar.
- Rehogar cebollas y ajo picados en un poco de aceite; añadir los calamares cortados en anillas y los mejillones, verter vino y el caldo, sazonar con un poco de orégano y cocer 15 min más a fuego suave. Verter tomate frito casero y calentar todo junto unos min.
- Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en su punto. Escurrir y ponerla en una fuente y verter la salsa por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del embalaje.