Tarta de bacalao
17
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 38% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 250 g de bacalao desalado
- 1 kg de tomates
- 500 g de cebollas
- 180 g de pimiento verde
- 180 g de pimiento rojo asado
- aceitunas
- aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas; cortar el pimiento verde en trocitos regulares y rehogarlo todo en una sartén con aceite. Añadir los tomates sin piel y cocerlo durante 30 minutos aproximadamente.
Verter la preparación anterior en la tarta, repartir el bacalao, el pimiento rojo cortado en tiras y las aceitunas y cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El bacalao se desala manteniendolo cubierto de agua, sin cambiarla, durante 3 dias en el refrigerador. Luego cambiarle el agua 2 ó 3 veces antes de cocinarlo (dependerá del grosor).
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.