Tarta de calabaza
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votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 111 Kcal | 12 gr. | 51% |
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Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 38% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,20 gr. |
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Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 masa brisa BUITONI
- 500 g de calabaza asada
- 200 ml de nata para montar
- Una pizca de sal
- 40 g de harina
- 3 huevos
- Especias al gusto (canela, jengibre, cardamomo, clavo, etc)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta de 26 cm desmoldable.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Opcional repartir por encima unas legumbres secas.
Cocer la tarta en el horno durante 10 min, retirar el papel y dejar otros 5 min más.
En un bol triturar la calabaza asada con la leche condensada LA LECHERA, la nata, la harina, los huevos, las especias y la sal, hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la mezcla sobre la base y hornear a 200º durante 18-20 min.
Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con un poco de nata montada y espolvorear canela. Decorar con galletas.