Tarta de chocolate blanco sin horno con lima y coco
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votospersonas 35 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 61% |
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Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 34% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,10 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta y media de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres para el relleno + 50 g para la cobertura
- 400 ml de leche de coco fría
- 1 yogur sabor coco NESTLÉ
- 15 g de coco rallado
- 6 hojas de gelatina
- 125 ml de zumo de lima (unas 4 limas) + ralladura de 2 limas
- 150 g de galletas redondas tipo María
- 85 g de mantequilla
Elaboración
Fundir la mantequilla al microondas y mezclar con las galletas trituradas.
Repartir la mezcla en la base de un molde desmoldable de 20 cm forrado con papel de horno. Apretar con el dorso de una cuchara o un vaso. Refrigerar.
Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua fría unos 10 minutos.
Fundir 1 tableta y media de chocolate al baño maría o microondas.
Calentar el zumo de lima con la ralladura sin que llegue a hervir (al fuego o microondas). Aadir las hojas de gelatina escurridas. Mezclar hasta que se disuelvan por completo.
Añadir el chocolate y mezclar bien con unas varillas.
Añadir el yogur y batir.
Batir con unas varillas eléctricas la leche de coco (la parte sólida y líquida junta), hasta que quede como una crema.
Añadir y mezclar con suavidad.
Verter en el molde y refrigerar un mínimo de 6 horas.
Desmoldar. Fundir 50 g de chocolate al baño maría o microondas. Poner en una manga pastelera sin boquilla y verter alrededor de la tarta.
Repartir el coco rallado por la tarta y refrigerar mínimo unos 30 min hasta que el chocolate blanco se solidifique.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con rodajas de lima y con chocolate blanco rallado o picado.