Tarta de chocolate y coco
32
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 32% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,06 gr. |
---|---|
Fibra | 1,95 gr. |
Grasas saturadas | 10,85 gr. |
Sal | 0,33 gr. |
Ingredientes

- 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 20 g (2 cucharadas) de coco rallado
- 200 ml de leche de coco
Elaboración
Precalentar el horno a 200°C.
Desenrollar la masa brisa y forrar un molde de tarta de unos 20 cm de diámetro, conservando la hoja de hornear.
Cocerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede doradita y retirar. Apagar el horno.
Verter la leche de coco en un recipiente y calentarla 1 minuto en el microondas a máxima potencia.
Añadir el chocolate troceado y dejarlo reposar unos 2 minutos y luego revolver hasta obtener una crema.
Verter la crema de chocolate y coco en la masa cocida y refrigerarla unas 2 horas.
Justo antes de servir, espolvorearla con el coco rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Muy buena receta también con chocolate blanco.