Tarta de chocolate y galletas saladas sin horno
Prepárala paso a paso38
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 160 Kcal | 18 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 134 Kcal | 33 gr. | 42% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
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Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 10,60 gr. |
Sal | 0,91 gr. |
Ingredientes
- 250 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 270 g de galletas saladas crackers
- 3 Natillas de chocolate LA LECHERA
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 4 hojas de gelatina
- 60 ml de agua
Paso a paso
Colocar una base de galletas en el fondo de un molde de 18 cm de forrado con papel de horno.
Verter 3/4 partes de la mezcla.
Colocar las galletas de pie introduciéndolas en la crema.
Calentar un poco la crema reservada en el microondas para que quede más líquida y verter por encima.
Dar nos golpecitos en el molde y alisar ligeramente la superficie.
Alisar el contorno de la tarta con una espátula para rellenar los posibles huecos que han quedado sin crema de chocolate.
Elaboración
Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua fría durante 10 min.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas y reservar.
Escurrir la gelatina y fundir en el microondas con el agua.
Añadirla a las natillas y batir hasta que se integren. Añadir el queso y el chocolate fundido y batir hasta conseguir una masa homogénea.
Colocar una base de galletas en el fondo de un molde desmoldable de 18 cm de forrado con papel de horno.
Verter ¾ partes de la crema repartiendo bien por todo el molde.
Reservar 3 o 4 galletas para la decoración. Colocar las galletas de pie introduciéndolas en la crema.
Calentar un poco la crema reservada en el microondas (unos 30 segundos a 750W) para que quede más líquida y verter por encima.
Dar nos golpecitos en el molde y alisar ligeramente la superficie.
Refrigerar 2 horas y picar grosamente las galletas reservadas.
Alisar el contorno de la tarta con una espátula para rellenar los posibles huecos que han quedado sin crema de chocolate.
Repartir las galletas picadas alrededor de la tarta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con sal en escamas en el momento de servir.