Tarta de espárragos y queso de cabra
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personas 10 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
393Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 23% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 250 g (1 manojo) de espárragos trigueros
- 100 g queso cabra
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 3 huevos
- 25 g de mantequilla
- 4 cucharadas aceite de oliva
- pizca de sal
- pimienta
Elaboración
- Retirar la parte dura de los espárragos y cortarlos en trocitos. Cocerlos durante 5 minutos en agua con sal y escurrirlos bien; luego, ponerlos en una sartén con aceite y rehogarlos a fuego suave hasta que estén ligeramente dorados.
- Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada y el queso desmenuzado; sazonarlo con sal y pimienta.
- Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
- Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. Poner los espárragos en la tarta, verter por encima la preparación de huevos y queso y cocerla al horno medio, durante 30 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear la tarta con queso gruyère y gratinarlo unos segundos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.