Tarta de galletas con leche condensada, turrón y café
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votospersonas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 37% |
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Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 43% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de turrón de Jijona
- 450 g de queso blanco cremoso para untar
- 300 g de galletas rectangulares (unas 30)
- 20 g (4 cucharaditas) de NESCAFÉ Classic
- 150 ml de agua
- 75 g de nata montada
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel de horno.
Diluir el Nescafé en el agua caliente.
Batir la leche condensada con queso y mezclar con el turrón desmenuzado.
Poner una capa de galletas mojadas en el café, en el fondo del molde y cubrir con una capa de crema. Repartir por encima otra capa de galleta y otra de crema y así hasta acabar con una capa de galletas.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y decorar con la nata montada y unos granitos de café como decoración. También se puede acabar la decoración con un poco de turrón rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño. Poner la crema con la ayuda de una manga pastelera